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Riso fritto cinese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 200 g di riso basmati o Patna grain
  • 100 g di piselli bolliti
  • 200 g di gamberi sgusciati
  • 2 cipollotti tagliati a rondelle
  • 2 uova
  • 1 tocchetto di zenzero fresco
  • 4 cucchiai di Friol
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • prezzemolo
Difficoltà: Facile
Calorie a porzione: Kcal 370
Preparazione

Fate lessare in acqua non salata il riso. Dopo averlo scolato, fatelo saltare in un wok con Friol ben caldo.

Aggiungete lo zenzero fresco grattugiato, il cipollotto a rondelle, i gamberi sgusciati, i piselli lessati e le uova che avrete precedentemente sbattuto.

Condite con 2-3 cucchiai di salsa di soia e fate saltare il tutto ancora per 2-3 minuti, mescolando in continuazione. Servite con qualche foglia di prezzemolo a piacere.