Prendete un tegame con il fondo spesso e versateci l'acqua, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale, riscaldate a fuoco lento.
Aggiungete il burro a pezzi, fatelo sciogliere portando il tutto a bollore, unite la farina setacciata e mescolate.
Lasciate cuocere il composto fino a quando non sarà compatto e si staccherà dalle pareti della pentola. Mettete l'impasto in una ciotola e fatelo intiepidire.
Una volta intiepidito, unite una alla volta le uova e lavorate con le fruste fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
Fate scaldare l’olio fino a che non raggiunge i 165°C.
Mettete l'impasto in una sac à poche con il beccuccio a stella e premete direttamente l'impasto in Friol bollente, per ottenere dei churros di circa 8 cm circa di lunghezza che girerete spesso per farli dorare.
Asciugateli su carta assorbente e ripassateli ancora caldi nello zucchero. Serviteli accompagnati a cioccolata calda!