Tutte le ricette

Moules frites - Cozze alla belga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 kg di cozze
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 gambo di sedano
  • Friol 300 ml
  • vino bianco 2 bicchieri
  • timo
  • lauro
  • patate 300g
Difficoltà: Facile
Calorie a porzione: Kcal 356
Preparazione

Tagliate la cipolla a rondelle e il sedano a piccoli cubetti e fateli soffriggere in padella con poco Friol.

Aggiungete le cozze pulite ancora chiuse e fatele cuocere dopo aver aggiunto il vino bianco, il timo e il lauro a piacere. Rigiratele e aggiustatele di sale fino a quando non si saranno aperte.

Tagliate a fiammifero le patatine fritte, riscaldate in casseruola il Friol e friggetele a fuoco alto. Servite insieme dopo aver insaporito con il sale le patatine.