Tutte le ricette

Pa Tong Go - Frittelle Thai

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 125 g di farina
  • 80 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio per l’impasto
  • 7g zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • Friol abbondante
Difficoltà: Medio
Calorie a porzione: Kcal 240
Preparazione

Passate al setaccio la farina e ponetela in una ciotola con il lievito.

Mettete il composto sulla spianatoia e fate un cratere. A parte, mescolate in una ciotolina acqua, sale, zucchero e i due cucchiai di olio. Mescolate bene.

Unite lentamente alla farina con il lievito il contenuto ottenuto, rigirate e mescolate fino ad ottenere un impasto uniforme. Coprite con una pellicola per alimenti e lasciate riposare per un’ora.

Stendete e fate una piega all’impasto, lasciate a riposo e dopo un’altra ora ripetete l’operazione.

Dopo 3 ore, infarinate l’impasto, stendetelo in una sfoglia sottile e ritagliate delle piccole k di pasta. Friggete in abbondante Friol a 170°C per circa 3 minuti.

Scolate su cartapaglia e servite con latte di soia o latte condensato.